欢迎访问澳门网上356bet_356bet真人网_356bet 收不到验证

吕梁市中小企业局关于征集2019年省级中小微企业发展专项资金“专精特新”中小企业项目评审机构的公示

发布时间:2019年03月11日     来源:吕梁市中小企业局    

吕梁市中小企业局

  关于征集2019年省级中小微企业发

展专项资金“专精特新”中小企业项目评审机构的公示


  为确保2019年省级中小微企业发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报工作的真实、完整、科学,根据《山西省小企业发展促进局关于开展2019年省级中小微企业发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报工作的通知》(晋企发[2019]1号)要求,吕梁市中小企业局关于转发《山西省小企业发展促进局关于开展2019年省级中小微企业发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报工作的通知》(吕企函[2019]6号)的通知,现向社会征集项目评审机构,公示如下:

   一、征集范围

2017年1月1日以前注册登记或备案成立的具有项目评审资质的机构。

  二、机构资质

具备相关专业资质,不少于3人专业人员,评审专家包括财务(审计)、工程技术类专业等。

  三、评审内容

  对2019年省级中小微企业发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报的评审,对申报资料的完整性、科学性以及真实性提出审核意见;对申报资料合格的企业进行实地考察;评审结论报告。

  四、报名时间

自公告之日起开始报名,时间截止为2019年3月17日。

  五、具体要求

机构报名时请携带资质证明材料,包括法人证书、营业执照、法定代表人身份证原件及复印件,注册类职称人员花名表、证件原件复印件以及报名单位的基本情况等。

联系人:经营指导科师欢欢

电话:13834368524

地址:吕梁市滨河北西路65号

 

 

吕梁市中小企业局

           2019年3月11日