欢迎访问澳门网上356bet_356bet真人网_356bet 收不到验证

吕梁市中小企业局组织举办“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

发布时间:2019年03月08日     来源:吕梁市中小企业局    

吕梁市中小企业局

组织举办“改革创新、奋发有为”

大讨论动员会

为深入贯彻市委 “改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,进一步调动我局广大党员干部的积极性、主动性和创造性,开创全市中小企业、民营经济又好又快发展的新局面,2月25日下午,我局在机关三楼会议室组织举办了“改革创新、奋发有为”大讨论动员会。市中小企业局张林生局长,袁军生副局长,郝三平副局长,杜凤生副局长及机关全体人员,各支部书记、副书记,各直属公司负责人参加了动员会。袁军生副局长主持会议。

图片1.png

会上,杜凤生副局长宣读了《吕梁市中小企业局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》。实施方案提出了指导思想,明确了主要任务,成立了领导小组,并制定了具体的方法步骤,使此次大讨论的开展更具操作性,更加有的放矢。

图片2.png

  张林生局长发表了重要讲话。他指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是贯彻习总书记“改革开放再出发”号召的实招;是贯彻落实习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话精神的重要举措;是省委、市委在“两转”基础上全面拓展新局面的重大行动。他强调,全局广大干部职工一定要提高政治站位,深刻认识大讨论的现实性和紧迫性,认真学习习近平总书记关于深化改革的重要论述,深刻把握省委、市委的部署要求,结合自身工作实际,推动大讨论深入扎实开展,切实以改革创新的意识和奋发有为的姿态推进各项工作取得新成就。

与会人员纷纷表示,接下来一定要认真领会张林生局长重要讲话精神,严格遵照实施方案,深入开展大讨论,推动各项工作实现新突破,以优异成绩迎接新中国成立70周年!