欢迎访问澳门网上356bet_356bet真人网_356bet 收不到验证

吕梁市中小企业局组织举办“工银普惠行”银企对接普惠金融产品推介会

发布时间:2019年01月25日     来源:吕梁市中小企业局    

吕梁市中小企业局

组织举办“工银普惠行”银企对接

普惠金融产品推介会

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、全省支持民营企业发展大会和市委四届四次全会暨经济工作会议精神,缓解我市小微企业融资难融资贵问题,大力支持促进我市小微企业健康发展,1月22日上午,我局在吕梁国际宾馆二楼会议室组织举办了“工银普惠行”银企对接普惠金融产品推介会。  

本次活动由市中小企业局和工行吕梁分行联合举办,市政府王雪平副秘书长、市中小企业局张林生局长、市政府金融办、人民银行吕梁中心支行、吕梁银监分局机构主要负责人出席了活动,工行山西分行、工行吕梁分行、部分民营企业负责人和小微企业负责人以及新闻媒体人员参加了活动,活动规模为135人。

图片1.png

受杨巨才副市长委托,市政府王雪平副秘书长出席了活动并发表重要讲话。他指出,各级各部门要深化思想认识,强化责任担当,加强组织领导,扛起支持民营经济发展的历史重任,聚焦民营企业融资难、融资贵的问题,多渠道、多形式推动政策入企,不折不扣抓好政策落实,不断提升普惠金融服务水平,大力推进我市普惠金融发展,让普惠金融覆盖“千行百业”、走进“千家万户”。

活动最后举行了授牌仪式,为工行吕梁支行授牌吕梁普惠金融事业部、为工行永宁支行授牌小微信贷专营支行、为工行汾阳支行授牌小微金融服务中心。此外,还举行了授信通知仪式。

本次“工银普惠行”活动以“一平台三产品”(小微金融服务平台和经营快贷、网贷通、线上供应链融资)为主题,围绕“让数据多跑路,让客户少跑腿”的活动重点,营造“以客户为中心,以数据为手段、以服务为目的”的宣传氛围,致力于为客户提供创新服务和产品。政府相关部门和金融机构纷纷表示,一定以此次“工银普惠行”活动作为新的起点,将普惠金融作为促进缓解小微企业融资难融资贵的一项重要任务,不断创新工作方式,着力解决重点问题,进一步深化社会各界的合作,推动金融知识普及教育活动,加强信息资源共享,构建优势互补、合作共赢的普惠金融新生态。